編碼器

傳感器

Chinese 中文
English 英文

"技術服務"

提供各種編碼器、傳感器解決方案

服務團隊
歡迎您聯系我們! - 我們樂意為您提供最優化的自動化方案

我們的電話服務時間為上午9點至下午5點,也可以咨詢我公司在全國各地其它分支機構。

聯系電話:021-65311020

如有需要緊急幫助,請撥打24小時服務熱線:13817626600

也可將您遇到的問題,發電子郵件給:[email protected]

受理內容:

技術咨詢 --- 多位富有經驗的工程師為您提供全方位的技術咨詢服務。

選型 --- 根據您的實際使用需求選擇最適合的產品。

投訴受理 --- 如果您對我們的產品或者服務有任何意見,可以通過熱線與我們取得聯系,我們有專人進行跟進,并將結果反饋給您。

服務請求受理 --- 如果您有現場服務,培訓等服務請求時也可以通過熱線與我們取得聯系。

也許您愿意使用電話咨詢? 我們的專業技術人員非常樂意給您提供滿意的咨詢請您填寫該表格。

我們隨時為您提供現場的技術支持, 請您將該表格寄給我們。

我們的訂購中心樂意為您提供快捷周到的服務

您可從我們這得到您所需的樣品,并免費使用4個星期。

您只需要一個產品嗎? 沒有問題,托菲沒有任何訂貨數量的限制。

如果您的定貨數量超過50個,我們將用e-mail為您提供您個人的報價。

供貨服務: 托菲供貨快捷周到。緊急情況下我們用特快專遞為您送貨上門。